Легендарные существа...
|
|
KraToS | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:23 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Поиграл я в нее... Честно сказать, ничего особенного я в ней пока не разглядел. Мне обычная Rise Of Nations больше нравилась. Игра - смесь различных стратегий... немножко "попахивает" WarCraft'ом 3. В общем, если найду в ней что-то стоящее - отпишусь...
|
|
| |
dabl | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:46 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Мне тоже больше нравится "Золотое Издание", там всё както понятней, человечней (пехота, танки, артилерия, ресурсы и т.д.) Только кого порвать в "Золотое Издание"? Пишите...
|
|
| |
SPAY | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:16 | Сообщение # 3 |
Новичок
| На мой взгляд Rise of Legends отличается от Rise of Nations тем что она более проста в управлении,легко восприимчева игроку который не сталкивался сней,красива графикой в отлиичии от НАЦЫИ и детализирована и самое главное отличие то что в НАЦЫИ реальность(развития людей по эпохам от луков и копьев до ядерных ракет),а в ЛЕГЕНДАХ вымысел,мифология,сборка мифов разных народов и культур(песчаные войны которые состояли из песка,огненые саламандры,гиганские механические крабо-подобные машины,и ходячие статуи облодающие огромной инергией)
|
|
| |
dabl | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:42 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Графика может и мощнее, но не на много. А вот на счёт того что Rise of Legends более проста это на мой взгляд не так. Вот реальная игра мне больше по душе... Кого порвать в "Золотое Издание"?)))
|
|
| |
KraToS | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:17 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Я согласен с dabl'ом, реальные юниты куда интересней, да и проще в управлении. А вот мифологии я вообще не увидел никакой - просто какие-то 3 выдуманных расы со сказочными существами...
|
|
| |